公司簡介
一件球衣,所帶給大家的不僅僅是團隊的象徵,更是一種榮譽,也代表著紀念性。


一件籃球衣,所帶給大家的不僅僅是團隊的象徵,更是一種榮譽,也代表著紀念性。

玩大學籃球服有豐富的經驗,承製過許多大專院校各科系的校隊、系隊團體籃球服並贏得肯定。

在使用的需求、使用對象,球衣的舒適、耐洗、耐穿的程度,到預算及交期,都能早一步替您設想。

我們不斷的商議改良,設計出不同款式的球衣,在材質的追求,也經過了無數次的測試,讓品質不斷提升,
超越市場的水準,透過客製化籃球服的方式、多種材質、顏色供客戶選擇,讓有限的預算內,可以享受到高品質的商品。

玩大學籃球服 以 <<態度+熱血+堅持=夢想>> 的理念,搭配誠信、品質、服務的原則,不停的尋找各種可能性,
維持籃球服品質並加以提升,以舒適的材質為訴求,視覺則以流行、年輕、活力為導向。



認同我們的理念嗎?
進入 商品介紹 看看吧!

早上10:00~晚上10:00
會有即時的專人回應


TEL:04-26322120

  玩大學籃球服粉絲專頁


玩大學籃球服專員


玩大學籃球服  [FB]
04-26322120